Pagina principale I cocktail Blushing Geisha, un timido abbraccio tra anguria e nigorizake

Blushing Geisha, un timido abbraccio tra anguria e nigorizake

di il Sake
466 visualizzazioni
blushing geisha

Blushing geisha, un cocktail semplice che rende protagonista uno dei frutti tipici della stagione estiva: l’anguria. Questa timida geisha nella sua preparazione utilizza un tipo di sake meno comune, il nigori. Un sake non filtrato, quindi torbido e tendenzialmente dolce, che si amalgama bene con la polpa dell’anguria.

blushing geisha

Blushing Geisha

Blushing geisha, un cocktail semplice che rende protagonista uno dei frutti tipici della stagione estiva: l’anguria. Questa timida geisha nella sua… I cocktail Blushing Geisha, un timido abbraccio tra anguria e nigorizake European Stampa
Dosi per: 1
Indicazioni nutrizionali 200 Calorie 20 grams Grassi
Voto 5.0/5
( 1 voti )

INGREDIENTI

  • 2 ½ parti di sake nigori
  • 1 ½ parte di tè verde freddo
  • 3 fette di anguria
  • ¼ parte di sciroppo di zucchero

PROCEDIMENTO

In un mixing-glass mescolare insieme anguria e sciroppo. Aggiungi il nigorizake, il tè e del ghiaccio e agita vigorosamente.

Versa in un bicchiere ghiacciato tipo Martini.

Guarnisci con uno spicchio di anguria.

E ora non resta che berlo ascoltando Forbidden Colours di Ryuichi Sakamoto e David Sylvian!

potrebbero interessarti